Домой Статьи Coinme станет первой компанией, использующей Liquidity Hub

Coinme станет первой компанией, использующей Liquidity Hub

43
0

15 ч

Во вторник (9 ноября), в первый день двухдневной виртуальной конференции « Ripple Swell Global 2021 », финтех-компания Ripple объявила о новом продукте компании “Liquidity Hub“, который она описывает как «единое окно для предприятий, которые могут получить любой токенизированный актив.”

Первой компанией, которая будет использовать его альфа-версию Liquidity Hub, будет оператор биткoин-бaнкoмaтoв Coinme, который 13 сентября 2019 г. объявил, что «Xpring Ripple и недавно созданный Blockchain Finance Fund проинвестировали в компанию в ходе недавно открытого раунда размещения ценных бумаг A-1 Coinme”.

Coinme – oдин из кpупнeйшиx oпepaтopoв биткoин-бaнкoмaтoв в CШA, oкoлo 6000 eгo киocкoв Coinstar уcтaнoвлeны в cупepмapкeтax нa тeppитopии 45 штaтoв, в том числе размещено 200 терминалов для покупки криптовалюты в магазинах Walmart.

Старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла сказал в интервью CNBC, что о Liquidity Hub можно сказать, как об “агрегаторе различных площадок ликвидности и отдельных активов, таким же как Google Flights является для авиакомпаний и полетов”.

Бирла продолжил:

“Компании, работающие сегодня таким образом, должны выводить оборотный капитал на биржу, ожидая, пока средства от деятельности выходных дней поступят на их банковский счет. Мы начали предлагать это как часть системы международных платежей ODL, и это одна из наших самых востребованных особенностей“.

«Мы использовали этот продукт внутренне в течение почти 2 лет, чтобы получать ликвидность XRP с более широкого рынка для потоков ODL и теперь делаем его доступным для наших клиентов, а также любого предприятия, готового быть частью неизбежного крипто-будущего».

Весьма уважаемый и популярный японский крипто-аналитик CryptoEri, одна из крупнейших инфлюенсеров в сообществе XRP и владелица YouTube канала «Crypto Eri», сказала своим 160 тысячам подписчикам в Твиттере, что этот шаг Ripple позволит им стать “такими же крупными игроками в своей сфере, как Amazon”.

Ripple Liquidity Hub has its first partner for the alpha version «Coinme», who received $1.5M in Funding from Ripple’s Xpring and Blockchain Finance Fund in 2019. The staking and yield generating functionalities is a wow.

A big step to be the Amazon of this space. https://t.co/Jo3anr5T1Y

— CryptoEri 160k+ Followers (beware of imposters) (@sentosumosaba) November 10, 2021

   

Источник