Домой Новости Brave провели интеграцию с Gemini. Что изменилось для пользователей?

Brave провели интеграцию с Gemini. Что изменилось для пользователей?

69
0

Пользователи конфиденциального браузера Brave смогут получать заработанные токены BAT непосредственно на кошельки на бирже криптовалют Gemini.

Согласно заявлению разработчиков браузера Brave, пользовательский кошелек биржи Gemini был интегрирован в программу Brave Rewards, что дает пользователям возможность получать заработанные ими BAT сразу на свой счет на бирже. Пользователи Brave зарабатывают токены BAT за каждую просмотренную рекламу во время использования браузера. Эти токены можно направить создателям контента или обменять на наличные или другие криптоактивы.

The new Gemini User Wallet in Brave Rewards lets users seamlessly redeem and move their BAT. https://t.co/QzpPuVD55b

— Brave Software (@brave) August 31, 2021

Согласно заявлению, пользователи Brave могут либо связать свой счет на бирже Gemini с аккаунтом Brave, либо создать новый аккаунт на странице Brave Rewards. Баланс BAT будет отображаться на счете Gemini, как приобретенный на бирже актив, доступный для торгов. Токены по-прежнему можно использовать для перевода создателям контента.

Brave Rewards также интегрирован с двумя другими кастодиальными кошельками: Uphold и bitFlyer для пользователей из Японии. Более того, пользователи по-прежнему могут обмениваться активами с помощью виджетов Brave для Binance, Crypto.com, FTX и Gemini.

Менеджер по продукту Brave Rewards Кристофер Нгуен (Christopher Nguyen) сказал, что браузер не устраняет какие-либо функции и не пытается отвлечь внимание от кошелька Uphold, на который до сих пор полагались американские пользователи для хранения BAT. «Это лишь еще одна возможность для наших пользователей», — сказал он.

Однако развертывание новой интеграции не прошло гладко. Вчера утром разработчики Brave получили несколько комментариев от пользователей, утверждающих, что после синхронизации их Brave Rewards с кошельком пользователя Gemini их балансы BAT упали до нуля. Администратор сообщества Brave призвал проявить терпение:

«Транзакции занимают немного больше времени, чем ожидалось, из-за большого объема, но мы работаем над тем, чтобы все это уладить. Если вы видите нулевой баланс BAT в кошельке браузера — не паникуйте. Ваши токены не пропали, все наладится».

Весной разработчики Brave заявляли о планах по скорой интеграции кошелька Binance Smart Chain (BSC), что откроет пользователям браузера доступ к продуктам DeFi на BSC. Кроме того, в феврале в браузере появился встроенный агрегатор DEX и кошелек Brave Wallet.

Будь в курсе! Подписывайся на Криптовалюта.Tech в Telegram.
Обсудить актуальные новости и события на Форуме

Источник