Домой Статьи 37 сотрудников платформы OpenSea обрабатывают 98% торговли всего рынка NFT

37 сотрудников платформы OpenSea обрабатывают 98% торговли всего рынка NFT

18
0

37 сотрудников платформы OpenSea обрабатывают 98% торговли всего рынка NFT

NFT-маркетплейс OpenSea сообщил о том, что зашивается и ищет квалифицированных сотрудников. Платформа перегружена.

Менеджер по продукту платформы уникальных токенов (NFT) OpenSea Нейт Честейн (Nate Chastain) попросил у читателей своего твиттера помощи в поиске персонала. По его словам, команда проекта состоит всего из 37 человек, и они обрабатывают 98% всего объема торгов NFT.

В последнее время нагрузка на платформу возросла, как как рынок NFT переживает новую волну NFT-мании. Честейн пообещал заплатить 1 ETH (почти $3200 на момент публикации) за посредничество в поиске квалифицированных инженеров и дизайнеров для работы над проектом.

На странице вакансий сказано, что OpenSea ищет сотрудников на более чем 20 позиций. Компании требуются разработчики, финансисты, маркетологи, рекрутеры, комьюнити-менеджеры, руководители и другие специалисты.

Честейн подчеркнул, что для технических должностей процесс собеседования включает в себя некоторые практические задания, связанные с будущим функционалом OpenSea.

Популярность OpenSea резко возросла за последние пару месяцев, это, прежде всего, связано с проектами CryptoPunks и Axie Infinity.

Аналитический сервис DappRadar сообщает, что за последние 30 дней объем торгов на OpenSea составил $2,84 млрд. Рекорд был достигнут 28 августа, когда суточный оборот составил $224,6 млн. За 24 часа было совершено 111 800 сделок.

За последние 30 дней на уникальные токены NFT было потрачено почти $900 млн (данные прошлой недели). Это рекордная сумма для такого относительно нового рынка. По данным портала Nonfungible, август стал особенно успешным для продавцов NFT.

$900 млн — это более чем в три раза больше, чем в мае, который до недавнего времени считался рекордно успешным для отрасли. Тогда уникальных токенов было продано на $255 млн.

NFT начали набирать популярность в начале этого года. Каждый уникальный токен содержит код, который указывает, что он является конкретным активом с собственной цифровой идентификацией, поэтому они удобны для подтверждения права владения предметом цифрового искусства и другими не слишком полезными вещами. По данным отраслевых источников, в первом квартале 2021 года общий объем продаж NFT составил $2 млрд.

 

Источник