Домой Статьи Биржа Bitget: социальный трейдинг как дополнительный источник заработка

Биржа Bitget: социальный трейдинг как дополнительный источник заработка

18
0

cryptonews.net
4 ч

Время прочтения: ~2 м

Криптовалютная биржа Bitget, входящая в рейтинг ТОП-10 бирж по ежедневному торговому объему деривативов (что составляет примерно 4-5 млрд. долларов), объявила о запуске программы Global Ambassador. Цель программы заключается в том, чтобы дать возможность трейдерам, инфлюенсерам, владельцам криптосообществ стать частью бренда компании, а также принять участие в разработке продуктов и генерировании идей для платформы. 

Успешные кандидаты будут помогать в наращивании сообщества биржи, привлекать новых трейдеров, создавать контент, а команда Bitget разделит свою прибыль с каждым участником программы. 

Как стать амбассадором Bitget?

Ожидается, что амбассадоры будут создавать локальные сообщества на правах Bitget и привлекать новых пользователей к продуктам биржи. Одна из главных задач амбассадора — предоставлять полную информацию по торговым возможностям биржи, а также получение обратной связи от трейдеров для улучшения продукта. В обмен за свой вклад в развитие сообщества, амбассадоры получат доступ к уникальным предложениям на бирже и ребейт вознаграждение, которое гораздо выше средних рыночных коэффициентов. 

“Мы открыты для всех партнеров и будем рады разделить свою прибыль с каждым. Мы не скупимся на таких вещах,” — говорит Сандра Лу, CEO Bitget, в интервью Blockchainus. 

“Технология блокчейн все еще находится на очень ранней стадии развития. В будущем технологии предоставят молодым людям еще больше возможностей превзойти своих предшественников. Наша международная программа амбассадоров нацелена на привлечение талантливых людей со всех возможных регионов земного шара для совместной работы над проектом, а также взаимного роста и разделения прибыли”. 

Что должен делать международный амбассадор?

Развиваясь с миссией «Торгуй лучше, живи лучше», Bitget стремится предоставлять инновационные торговые услуги пользователям по всему миру. Для того, чтобы стать амбассадором, вы должны разделять миссию, культуру, и основные ценности Bitget. Все это означает что действуя от имени платформы, инфлюенсеры должны придерживаться принципов: “Мы клиентоориентированы, всегда прозрачны, всегда открыты к взаимодействию” — это значит, что Bitget всегда ставит пользователей на первое место, не совершая действий, которые несут урон партнерским и клиентским интересам. 

Также ожидается, что амбассадоры Bitget будут принимать активное участие в различных продуктовых тренингах, предоставляемых биржей, что позволит им узнать о продуктах и услугах для продвижения биржи, а также оказывать клиентскую поддержку. Между тем, им нужно быть активными в социальных сетях, организовывать регулярные трансляции, мероприятия для продвижения Bitget. Амбассадоры также должны взаимодействовать с операционной командой для поддержания динамики сообщества и бренд имиджа.

Почему стоит выбрать именно Bitget?

Основанная в июле 2018 года, Bitget стала одной из самых быстро растущих криптодеривативных бирж в мире. На текущий момент у платформы более 1.6 миллионов зарегистрированных пользователей. По данным CoinMarketCap, средний суточный объем торгов на Bitget составляет $5 млрд., и она входит в ТОП-10, уступая лишь двум деривативным биржам FTX и Bybit, а также трем более традиционным биржам как Binance, OKEx и Huobi. 

Благодаря своим инновационным продуктам и совершенствующейся экосистеме, Bitget всего за три года смогла получить прочную основу в очень жестокой конкурентной среде. После запуска USDT-фьючерсов, копи-трейдинга и кванто своп-контрактов, платформа объявила о покупке децентрализованного кошелька Bitkeep, для усиления своих позиций на рынке и для дальнейшего развития в этом сегменте. 

Если вы заинтересованы стать международным амбассадором, свяжитесь с нами по адресу russia@bitget.com. Наш менеджер предоставит подробную информацию по программе и пригласит вас к дальнейшему обсуждению.

   

Источник