Домой Статьи Токен Voyager (VGX) запущен на Coinbase

Токен Voyager (VGX) запущен на Coinbase

21
0

10 ч

19 ноября 2021 года Voyager Token (VGX) стал доступен на сервисах Coinbase.com: на сайте и в приложениях для смартфонов. Пользователи Coinbase теперь могут торговать, хранить или проводить транзакции с VGX в поддерживаемых Coinbase регионах (уточнить список можно непосредственно на сайте). Торговля активами также поддерживается на Coinbase Pro.

Voyager Token (VGX) — это токен Ethereum, предназначенный для вознаграждения и стимулирования тех, кто пользуется централизованной биржей Voyager. Владельцы VGX могут зарабатывать вознаграждение за ставки, получать cashback за сделки и так далее.

Coinbase торопятся залистить больше новых криптовалют, поскольку это соответствует желаниям пользователей. Они хотят, чтобы у них больший выбор на бирже для торговли.

Разработчики известной онлайн-платформы внедряют более серьезную информационную составляющую на свой сайт: добавлены новые описания активов, а также запущен новый раздел сайта Coinbase, где можно найти ответы на распространенные вопросы о криптовалютах.

   

Источник