Домой Статьи Huobi поддержит крипто-фиатные операции в Латинской Америке

Huobi поддержит крипто-фиатные операции в Латинской Америке

23
0

cryptolabchain.com
5 ч

Время прочтения: ~2 м

Партнерство между Huobi Global и Latamex от Settle Networks упростит для пользователей в Бразилии, Аргентине и Мексике покупку криптовалюты за фиат.

Новый шаг в развитии криптобиржи Huobi – партнерство с Latamex,  входящим и исходящим  шлюзом для обмена фиатных денег на криптовалюту,  с целью обеспечения покупок и продаж криптовалют за фиатные деньги в Аргентине, Бразилии и Мексике.

Биржа также объявила об акции для своих клиентов: она позволит им покупать криптовалюты с нулевой комиссией, если они будут использовать фиатные деньги в течение первого месяца использования этой услуги.

По словам Джеффа Мея, директора по глобальной стратегии Huobi, в результате партнерства биржа выходит на рынок с 600 миллионами потенциальных клиентов.

«Рынок Латинской Америки насчитывает более 600 миллионов человек, и мы чувствуем необходимость достичь их. Settle будет для нас ключевым партнером в этом процессе проникновения на рынок. Наша цель – быстро и эффективно преодолеть этот разрыв между фиатом и криптовалютой для трейдеров во всем регионе».

Latamex гарантирует соблюдение всех требований KYC и AML в каждой из стран, в которых он работает. Таким образом как биржа, так и ее пользователи могут быть уверены, что они имеют надлежащую защиту от регулирующих органов.

Пабло Орландо, генеральный директор Settle Network, также выразил свое воодушевление. На заявлениях, которыми поделился Latamex, он заверил, что партнерство, подобное партнерству между Latamex и Huobi, будет очень полезно для тех новых пользователей, которым нужны простые способы доступа к криптовалюте.

«Мы предоставляем финансовую инфраструктуру с надежным, бесперебойным и совместимым протоколом для управления цифровыми активами с использованием внутренних бумажных денег, помогая  латиноамериканским пользователям получить простой доступ к криптовалютам через наш продукт Latamex».

Как следует из названия, Settle Network – это сеть обмена расчетами и трансграничных платежей в Латинской Америке. Его интероперабельная инфраструктура служит мостом между традиционными и цифровыми активами.

   

Источник