Домой Новости Глава Real Vision назвал главный фактор роста Ethereum

Глава Real Vision назвал главный фактор роста Ethereum

56
0

Глава Real Vision назвал главный фактор роста Ethereum

Рауль Пал утверждает, что в данный момент наблюдается дефицит предложения альткоина

Глава Real Vision назвал главный фактор роста Ethereum

Бывший сотрудник инвестиционного банка Goldman Sachs и генеральный директор Real Vision Рауль Пал заявил, что предпочитает Ethereum биткоину, поскольку в данный момент в сети альткоина наблюдается дефицит предложения.

Пал напомнил, что в августе в сети Ethereum был запущен механизм сжигания цифровых монет. Учитывая это и объем средств, заблокированных в протоколе ETH 2.0 (8,4 млн ETH — $36,6 млрд по актуальному курсу на 2 ноября), в свободном обращении осталось не более 11% предложения альткоина, утверждает глава Real Vision.

«11% Ethereum — это весь доступный объем альткоина, который вы могли бы купить, если бы вышли на рынок, и этот дефицит монет происходит на наших глазах», — отметил Пал.

С начала августа в сети Ethereum было уничтожено 728,8 тыс. ETH на сумму около $3,1 млрд. по данным сервиса ultrasound.money. Средняя скорость сжигания в минуту на данный момент составляет 5,6 ETH стоимостью порядка $24,4 тыс.

29 октября Ethereum обновил исторический максимум выше $4,46 тыс. 2 ноября альткоин торгуется на уровне $4,45 тыс., а его капитализация составляет $526 млрд, по данным CoinGecko. За месяц криптовалюта подорожала на 31%.

— Почти половина миллениалов в США инвестировала в криптовалюту

— Токен Polkadot обновил исторический максимум выше $50

— Новые максимумы или затяжная коррекция. Что будет с крипторынком в ноябре

Автор

Алексей Корнеев
Источник